반드시 내가 너를 축복하리라

찬양곡

찬양곡 게시판에 업로드되어있는 찬양곡의 저작권은 처음 만드신 분들에게 있음을 알려드리며, 찬양을 통하여 하나님께 영광을 돌리며, 듣는 이들에게는 많은 은혜의 시간이 되시기 바랍니다.

병천교회 4 6437
Loading the player...

반드시 내가 너를 들어쓰리라

천지는 변해도 나의 약속은 영원히 변치 않으리
두려워 말라 강하고 담대하라

낙심하며 실망치 말라 낙심하며 실망치 말라
실망치 말라

네 소원 이루는날 속히 오리니 내게 영광돌리리
영광의 그날이 속히 오리니 내게 찬양하리라

반드시 내가 너를 들어쓰리라

세상의 소망이 사라졌어도 온전히 나를 믿으라
두려워 말라 강하고 담대하라

인내하며 부르짖으라 인내하며 부르짖으라
부르짖으라

네 소원 이루는날 속히 오리니 내게 영광돌리리
영광의 그날이 속히 오리니 내게 찬양하리라

4 Comments
병천교회 2022.09.07 23:18  
영원한 하나님의 약속, 끝까지 믿고 따르겠습니다. 주님 감사합니다.
오직예수 2022.12.03 19:12  
오직 주님만을 찬양하며, 사랑합니다. 예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘!
김찬흥목사 2022.12.06 07:47  
오늘 하루도 주님과 함께 하시며 복되게 하루를 여시기 바랍니다.
주님!  여호와는 나의 목자시니 부족함이 없어 나는 행복합니다  은혜와 평화 주시니 감사합니다 
오직예수 2022.12.06 14:24  
목사님!! 항상 감사합니다.
은혜의 말씀과 기도에 힘입어 늘 평안하게 지낼 수 있도록 인도해주심을 감사드립니다.
00:00
Loading...

Category
대한예수교장로회 병천교회 http://www.bcch.kr

교회대표전화

041-564-1958

• 복음으로 사람을 살리고 키우고 고치는 교회
  • 예수께서 모든 도시와 마을에 두루 다니사 그들의 회당에서 가르치시며 천국 복음을 전파하시며 모든 병과 모든 약한 것을 고치시니라 (마 9:35)
  • 주일예배시간
11:00 AM
주일 1부예배 오전 9시 00분
State
  • 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 1,828 명
  • 어제 방문자 1,150 명
  • 전체 방문자 902,085 명
  • 전체 게시물 1,027 개
  • 전체 댓글수 31 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand